Uovo pochè con carote saltate al burro, funghi trifolati e crema di peperoni e patate

Uovo pochè con carote saltate al burro, funghi trifolati e crema di peperoni e patate

Ingredienti

Ingredienti: 1 uovo 1 patata 1/2 peperone giallo 15 cl panna fresca 1 carota 1 fungo champignon 1/2 spicchio d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo Burro qb Aceto di vino qb Sale qb Pepe qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Mondare una patata e bollirla intera in acqua salata fino a completa cottura. Mondare anche il mezzo peperone, privandolo di tutti i semi e dei filamenti interni, tagliarlo in falde di 2-3 cm di lato, e spadellarlo per qualche minuto in una padella con dell’olio evo. Salare e pepare. A cottura ultimata, trasferirlo nel bicchiere del minipimer assieme alla patata precedentemente lessata ed alla panna. Farne una crema densa. Dopodichè fare una julienne fine di carote, e saltarla per qualche minuto in una padella con del burro già caldo. Nel frattempo trifolare i funghi affettati sottilmente in una padella con dell’olio evo, con l’aglio tritato e del prezzemolo. Dopodichè, riempire un pentolino con dell’acqua leggermente acidulata, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma in modo tale che l’acqua sobbolisca appena e creare un mulinello, al centro del quale versare l’uovo. Cuocere per un minuto circa. Impiattare a piacere
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta