Chiacchiere al carbone vegetale - Chefacademy

Chiacchiere al carbone vegetale

Chiacchiere al carbone vegetale

Descrizione


Tradizionali chiacchiere croccanti rinnovate con il carbone vegetale.

Preparazione


Mescolare la farina con lo zucchero. Aggiungere i tuorli, le uova e incorporare con lo sbattitore questi ingredienti. Infine aggiungere il latte e il burro a temperatura ambiente. Creare un panetto omogeneo, dividerlo e ad una parte di questo impasto aggiungere 2 cucchiai di carbone vegetale. Far riposare entrambi gli impasti in frigo per 24 ore. Dopo stendere l’impasto , creare dei rettangoli , con un taglio al centro. Friggere i rettangoli creati in olio abbastanza caldo.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta