Salmone al latte - Chefacademy

Salmone al latte

Salmone al latte

Preparazione


Marinare il salmone con olio,sale e pepe nero per quaranta minuti. Dopo di chè tagliare l insalata con un taglio irregolare, e condirla con olio,sale,pepe nero e aceto balsamico. Farla marinare per un ora. Prendere una marmitta e versarle il latte, appena inizia a scaldarsi immergere all’ interno il salmone per una decina di minuti spezzandolo con noce moscata sale e pepe nero. Dopo 5 minuti dall’ immersione del salmone nel latte fare apadellare con timo e alloro i peperoni rendendoli croccanti. Fatto questo, prendiamo l’insalata condita l’adagiamo sul piatto come base per il nostro salmone con l’aggiunta dei peperoni.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta