carpaccio di funghi porcini con crostini di pane al castagno

carpaccio di funghi porcini con crostini di pane al castagno

Ingredienti

Ingredienti: 2 funghi porcini piccoli, succo di limone, sale, pepe, olio evo, rucola, grana padano, pane al castagno
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


pulire funghi porcini aiutandosi con un panno o con uno spazzolino, tagliarli finemente, in una pirofila unire funghi, limone, sale, pepe, olio evo e rucola e lasciar marinare per circa 30min. prendere il pane di castagno e ricavarne dei rettangolini e tostarli in padella o in forno fino ad ottenere una lieve doratura. impiattare disponendo a piacimento il carpaccio di funghi con su delle scaglie di grana padano, pane di castagno e olio evo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta