FLAN PATATE&CAROTE

FLAN PATATE&CAROTE

Preparazione


bollire patate e 100 g di carote, passare allo schiacciapatate. Dopo aver creato una purea unire il sale, 40g di parmigiano 3 tuorli. Montare gli albumi a neve e aggiungere al composto mescolando delicatamente. Imburrare o usare dello spray staccante da cucina sulle formine da forno.Riempire una teglia fonda con due dita d’acqua e adagiare il flan. Cuocere a forno ventilato a 160° per 40 min. Intanto sbollentare la foglia di cavolo in acqua con la cipolla tagliata finemente. Creare delle rondelle e rimpire con la crema alle carote, preaparata bollendo le carote e frullandole con il blender, aggiustando di sale e se si vuole avere una consistenza più compatta unire un foglio di gelatina di pesce. Fare un forma con il parmigiano regiano grattugiato e passare per qualche secondo al microonde. Useremo le cialde di parmigiano per la guarnizione.
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