CIAMBELLINE DI NOCI E CACHI

CIAMBELLINE DI NOCI E CACHI

Descrizione


Piccole delizie che annunciano l’autunno. ciambelline alle noci con una salsa ai cachi

Preparazione


per iniziare pulire i cachi e frullarli, poi metterli da parte. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e corposo. poi aggiungere un paio di cucchiai di purea di cachi, il limone la farina e il baking e infine le noci tritate in modo grossolano. imburrare gli stampi e cospargerli di zucchero di canna, versare il composto e infornare a 180° per 40 minuti. PER LA SALSA DI CACHI prendere la purea di cachi precedentemente preparata e metterla in una padella antiaderente con lo zucchero di canna e il burro far cuocere per qualche minuto fin quando i cachi saranno caramellati e sfumare con il rum. poi con l’aiuto di una sacca a poche versare la purea all’interno delle ciambelle e decorare a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta