Risotto zucca e gorgonzola

Risotto zucca e gorgonzola

Ingredienti

Ingredienti: 200gr di riso 100 gr di zucca 50 gr di gorgonzola burro parmigiano
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Risotto con zucca e gorgonzola un mix dal sapore molto particolare con la dolcezza della zucca e con il retrogusto un po amaro del formaggio erborinato

Preparazione


-preparare due fettina di zucca da disidratare da usare con guarnizione. Mettere le fettine su carta da forno e metterle al forno o in essiccatori e a 55 gradi per due ore -preparare un brodo vegetale con cipolla, sedano e carote che servirà per la cottura del riso -tostare il riso con una noce di burro, appena sarà tostato versare il brodo vegetale poco alla volta e cuocere a fuoco medio -aggiungere la zucca tagliata in piccoli pezzi in modo che si cuocia insieme al riso -quando il riso sarà pronto aggiungere il gorgonzola e mescolare -lasciar riposare il risotto 1 minuti e poi mantecare con un pezzetto di burro e parmigiano -Impiattare e guarnire con la zucca disidratata
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta