Ingredienti: PER LE SARDE 60g sarde pulite farina manitoba q.b 50g ricotta di pecora menta q.b finocchietto q.b salvia q.b 30 g pomodori olio e.v.o q.b sale q.b PER LA MARINATURA salvia q.b rosmarino q.b menta q.b finocchietto q.b. lime q.b zenzero q.b aceto di vino bianco q.b olio e.v.o. q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Marinare per 5 min le sarde nella marinarura preparata emulsionando olio, aceto e unendo le erbe aromatiche. Friggere le sarde con la sola panatura di farina in olio d’arachidi. Battere finemente con il coltello menta, salvia e finocchietto unendole alla ricotta lasciare riposare per 2 min. Stratificare sarde e ricotta. a parte condire i pomodori con olio e sale. Impiattare e servire