Preparazione
Preparazione: Partire innanzitutto dalla frolla, lavorando il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo. Incorporare poco a poco gli albumi sbattuti con vaniglia e sale, in modo da permettere al composto di amalgamarsi e di assorbire in maniera uniforme l’albumi. Unire poi a poco a poco la farina e la farina di nocciole precedentemente setacciate assieme. Stendere la frolla facendo molta attenzione a non lavorarla troppo. Riporre in frigo per trenta minuti. Preparare la ganache sciogliendo cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente spezzettati in un pentolino, unire la cannella, il peperoncino in polvere e i granuli di pepe rosa tritato con la panna. Una volta disciolto completamente il cioccolato unire la panna, amalgamando velocemente il composto fino ad ottenere una crema densa e molto lucida. In una teglia da tartellette precedentemente imburrata e infarinata distendere la frolla, facendo particolare attenzione affinché i bordi della viennese ricoprano completamente la superficie della teglia, bucherellando inoltre la frolla. Infornare per venti minuti a forno preriscaldato a 180°. Sfornare e lasciare raffreddare le frolle prima di guarnirle con la ganache, decorando a piacere con una spolverata di zucchero a velo e della frutta fresca.