Preparazione
Mettere a scaldare a fuoco basso una pentola dal fondo basso ed adagiare sopra un disco di carta da forno dello stesso diametro della padella e ponete al centro 50 gr di grana grattugiato , creando un cerchio uniforme , fondere il grana padano finché non si sarà formata la cialda. Appena sarà pronta togliere la carta da forno e dare alla cialda la forma del cannolo e lasciarla raffreddare . Farcitura : riscaldare una pentola antiaderente e porvi le carote e i piselli e cuocerli per circa 10 minuti , subito dopo lasciateli raffreddare e mescolarli con la ricotta e farcire i cannoli . Non aggiungete il sale ! Crema di piselli : riscaldare del brodo vegetale successivamente preparato con sedano cipolla e carota . successivamente rosolare la cipolla tritata con l aggiunta di olio e piselli per circa 7 minuti con un bicchiere di brodo . A fine cottura frullare il tutto con l aggiunta di altro brodo e un filo D olio Extravergine d’oliva .