Preparazione
Per la pasta frolla: Lavorare il burro con lo zucchero, il sale e la cannella, poi incorporare l’uovo a filo, infine aggiungere la farina. Avvolgere in pellicola e mettere in frigo a riposare per mezz’ora. Stendere la pasta frolla, mettere in una teglia rotonda, bucherellare il fondo,e infornare a 180° per 15 minuti. Per il ripieno: scaldare il latte, poi aggiungere il succo di limone e il limone grattugiato emulsionare con frusta a mano. Una volta riscaldato il latte aggiungere le uova,lo zucchero e la farina e la fecola setacciate insieme. Infine mescolare il composto fino a che non diventa un somoosto omogeneo e senza grumi. Avvolgere il composto con della pellicola e lasciarlo raffreddare per una diecina di minuti in freezer. Sfornare la pasta frolla, toglierla dalla teglia ed adagiarla su di un piatto. Togliere i bordi della frolla con cui andremo a fare la sbriciolata da mettere sulla crema alla fine. Stendere la crema sulla frolla, prendere un coppa pasta della grandezza di 9Cm e tagliare tutte le porzioni. Infine aggiungere la sbriciolata di biscotti. Prima di servire lasciare in frigo per circa 2 ore.