Falafel di ceci e patate speziate su crema di finochietto aromatizzata alla menta

Falafel di ceci e patate speziate su crema di finochietto aromatizzata alla menta

Descrizione


Tipico piatto delle tradiziine arabe sopratutto in Israele,esse sono un piatto buono,veloce e sfizioso.Le falafel orginali al loro interno hanno le fave. Sono cottisenza panatura preferibilmente in formo perchè fritti potrebbero seccarsi,per questo motivo io ho fatto una panatura e gli ho fritti in seguito.

Preparazione


Mettere a bagno i ceci per una notte.Scolare e asciugare i ceci,mettere nel mixer con la patata tagliata finemente,aggiungere aglio e cipolla tagliata grossolanamente e il prezzemolo,frullare fino ad ottenere un composto omogeneo,sale, pepe e cumino aggiungendo poca acqua.In un pentolino con acqua mettete il finochietto con poca patata tagliata finemente, fare cuocere poi aromatizzare con la menta. Formare delle polpette, panarle e friggerle poi comporre il piatto
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