Albume sodo con crema di zucchine, vongole piccanti e polvere di olive nere - Chefacademy

Albume sodo con crema di zucchine, vongole piccanti e polvere di olive nere

Albume sodo con crema di zucchine, vongole piccanti e polvere di olive nere

Preparazione


Portare ad ebbollizione un pentolino con acqua,mettere le uova dentro e lasciare per 10-11 minuti circa poi sgusciarle e eliminare i tuorli sodi.In una padella fare imbiondire lo scalogno con olio,aggiungere la parte bianca delle zucchine e saltarle in padella mentre ls parte più verde della buccia va sbianchita in acqua acidula.Frullare il tutto aggiustando di sale e pepe, passare al colino e poi addensare con la xantana. Prepare la salsa mettendo ketcup, tabasco e paprika e mescolare tutto assime, cuocere dentro di essa le vongole per pochi minuti già spurgate e cotte a parte in pentola con aglio e olio,fare essicare le olive in micronde, poi tritarle finemente e assemblare il piatto
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