Albume sodo con crema di zucchine, vongole piccanti e polvere di olive nere

Albume sodo con crema di zucchine, vongole piccanti e polvere di olive nere

Ingredienti

Ingredienti: Uova: 3 Zucchine: 60 g. Vongole: 50 g. Olive nere: 50g. Scalogno: 25g. Xantana: 1 g. Tabasco: q.b Ketcup: q.b Paprika: q.b Olio evo: q.b Sale: q.b Pepe: q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Portare ad ebbollizione un pentolino con acqua,mettere le uova dentro e lasciare per 10-11 minuti circa poi sgusciarle e eliminare i tuorli sodi.In una padella fare imbiondire lo scalogno con olio,aggiungere la parte bianca delle zucchine e saltarle in padella mentre ls parte più verde della buccia va sbianchita in acqua acidula.Frullare il tutto aggiustando di sale e pepe, passare al colino e poi addensare con la xantana. Prepare la salsa mettendo ketcup, tabasco e paprika e mescolare tutto assime, cuocere dentro di essa le vongole per pochi minuti già spurgate e cotte a parte in pentola con aglio e olio,fare essicare le olive in micronde, poi tritarle finemente e assemblare il piatto
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta