Merluzzo con glassa di vino bianco su vellutata di peperoni e goccie di basilico

Merluzzo con glassa di vino bianco su vellutata di peperoni e goccie di basilico

Ingredienti

Ingredienti: 100 g merluzzo
n 1 patata
n 1 peperone
q.b basilico,olio,aglio,sale,pepe,zucchero
10g pinoli
10 g noci
200 ml vino bianco

Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Cuocere la patata e il peperone in acqua bollente. Frullare il tutto con un filo di olio e un pizzico di sale. Preparare il pesto frullando il basilico con l’olio, i pinoli, le noci, l’aglio e un pizzico di sale. Cuocere il merluzzo per tre minuti con un filo di olio e condirlo con sale e pepe. In un pentolino far ridurre del cinquanta per cento il vino bianco e aggiungere lo zucchero. Tenere sul fuoco fino a quando non si caramella. Impiattare mettendo alla base la crema di peperoni, adagiare il merluzzo, aggiungere a filo la glassa e il pesto di basilico.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta