trancio di tonno con caponata di verdure al profumo di basilico.

trancio di tonno con caponata di verdure al profumo di basilico.

Ingredienti

Ingredienti: quattro fette di tonno da 150 grammi. 2 zucchine. 2melanzane. 1cipolla. 1peperone. sale qb, olio evo q.b Oriani q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


scottare il tonno in padella con un filo d’olio .aggiungere sale e spolverizzare con l’origano…a parte preparare la caponata di verdure.lavare e mondare le verdure. Tagliarle a macedonia.preparare una padella con olio e soffriggerci tutte le verdure. sistemare il tonno nel piatto.guarnire a piacere con le verdure,basilico e un filo d”olio.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta