Tortino di cous cous alla ricotta con zucchine e pomodorini arrostiti

Tortino di cous cous alla ricotta con zucchine e pomodorini arrostiti

Ingredienti

Ingredienti: 160 g cous cous 320 g ricotta erba cipollina 3 zucchine 12 pomodorini olio sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Portare ad abolizione una pentola con circa 280 g d’acqua e 1 cucchiaino di sale , versare poi a pioggia il cous cous , aggiungere due cucchiaini di olio , mescolare e spegnere il fuoco. Far ora riposare per un paio di minuti il cous cous, sgranarlo e metterlo da parte . Preparate ora le verdure . Tagliare a paesana le zucchine e ripassarle in padella con olio e aglio . Arrostire i pomodorini in griglia sul fucoo .Condire le verdure con olio, sale e pepe. Frullare 1/3 delle zucchine da inserire nel cous cous . Lavorare ora la ricotta con erba cipollina , olio , sale e pepe e ridurla in crema . Creare ora con un coppa pasta il tortino alternando uno strato di couscous con uno strato di ricotta in uno di couscous finale. Guarnire con le verdure ed ultimare con le decorazioni.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta