Biscotti sole e luna, gluten & lactose free - Chefacademy

Biscotti sole e luna, gluten & lactose free

Biscotti sole e luna, gluten & lactose free

Preparazione


Prendiamo una bowl e vi aggiungiungiamo burro delattosato (non freddo da frigo), zucchero di canna, vanillina, buccia di limone. Quindi impastiamo. A questo punto possiamo procedere con aggiunta di farina di nocciole, il lievito, la granella. Proseguiamo ad impastare fino a formare una panetto, lo chiudiamo in pellicola e facciamo riposare in frigo per 30 minuti. Quindi prendiamo la pasta frolla e la stendiamo , usando mattarello in legno, fino a raggiunguere un velo dai 5 ai 7 mm. A questo punto, diamo la forma desiderata ai nostri cari biscotti, li poniamo in forno settando una temperatura di 180°C per 15′. Una volta terminata la cottura, li preleviamo dal forno e li decoriamo con lo zucchero a velo. I nostri cookies sono pronti!
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