Tartare di mazzancolle con zuppetta fredda di cocomero e pomodoro

Tartare di mazzancolle con zuppetta fredda di cocomero e pomodoro

Ingredienti

Ingredienti: 100 gr Mazzancolle 60 gr Cocomero 40 gr Pomodoro datterino 20 gr Finocchio q.b. Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un piatto leggero ed estivo dove spicca la freschezza del cocomero e del pomodoro datterino.

Preparazione


Pulire le mazzancolle eliminando il carapace, tagliarle a metà per la lunghezza, disporle su un piattino con un goccio di olio evo, un pizzico di sale e pepe, lasciarle marinare per mezz’ora. Prendere i pomodori e sbollentarli per qualche secondo in acqua bollente, scolarli, passarli velocemente in acqua e ghiaccio e privarli della buccia e semi. Prendere il cocomero privato dei semini e frullarlo al minipimer con in pomodori, sale, pepe e un filo d’olio evo. Tagliare il finocchio a chiffonade e metterlo in acqua e ghiaccio così da farlo croccante. Disporre sul piatto con l’aiuto di un coppa pasta le mazzancolle, adagiare la chiffonade di finocchio sulla tartare e mettere infine la zuppetta fredda di cocomero e pomodoro con qualche goccia di olio evo e servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta