Fingerfood – Cocktail di Robiola al Prosciutto in Peperone verde

Fingerfood – Cocktail di Robiola al Prosciutto in Peperone verde

Ingredienti

Ingredienti: 60g Robiola 50g Peperone Verde 30g Prosciutto Cotto Ribes Erba Cipollina Zenzero Glassa di Aceto Balsamico
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Un gusto intenso ma fresco, per un originale accostamento di ingredienti.

Preparazione


Tagliare in varie sezioni orizzontali il peperone verde, cuocerlo al microonde per pochi minuti a media potenza. Lasciar raffreddare il peperone, cotto, ma sempre croccante. Tagliare una Julienne di prosciutto cotto e spingerla sul fondo del peperone verde. Con l’aiuto di un sac à poche riempire di robiola il peperone. Sulla sommità aggiungere della glassa di aceto balsamico e adagiarvi sopra il ribes. Aggiungere zenzero ed erba cipollina per decorare il peperone. Impiattare e servire
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta