120 lumache pulite e sgusciate
120 gusci di lumaca
2 cucchiai di olio d’oliva
60 g di scalogno tritato
1 spicchio di aglio tritato
50g carota hacer
10 g Sale
6 gambi di porro (per bouquet garni)
5 bouquet garni di foglie di salvia , rametti di serpullo,rosmarino,foglie di menta piperita, basilico,erba della madonna,peperoncini verdi freschi, rametti di timo,rametti di finocchietto selvatico,di mentuccia selvatica ,bacche di ginepro 1/2 cipolla,2 chiodi di garofano
1 rametto di prezzemolo (per bouquet garni)
50 cl di vino bianco secco
25 cl di brodo di pollo
Per il burro aromatizzato:
300 g di burro
40 g di scalogno tritato
2 spicchi di aglio tritato
15 g Sale
Pepe qb
per guarnire:
basilico viola
olio di pomodoro al peperoncino qb
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Azienda certificata ISO 9001
Segreteria Corsi
Aule e Laboratori
Terni (Umbria) – Italy
Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria