SCALOPPINE ALLA BIRRA - Chefacademy

SCALOPPINE ALLA BIRRA

SCALOPPINE ALLA BIRRA

Preparazione


Pulire e tagliare i funghi, trifolarli in padella con uno spicchio d’aglio in camicia.Aggiustare di sale, pepe e un po di peperoncino.Infarinate le fettine di carne e passatele velocemente in padella in cui precedentemente abbiamo fatto sciogliere del burro. Mettere sale e pepe, aggiungere i funghi, sfumare con la birra. Nel bicchiere d’acqua aggiungere un cucchiaio di farina, un pizzico di sale,mescolare finchè non ci sono più grumi e dopodichè mattiamo un po di funghi porcini secchi. Versiamo nella carne e facciamo addensare x circa 5/10 minuti a fuoco lento.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta