Dolci ricordi

Dolci ricordi

Descrizione


Le ho chiamate “dolci ricordi” perché il loro sapore mi fa tornare in mente l’infanzia ed in particolare le nonne. Sono delle crostatine di pasta frolla al marsala con ripieno di frutta secca, miele mille fiori e cannella.

Preparazione


Per la pasta frolla: lavorare il burro morbido con lo zucchero, poi unire le uova sbattute ed il Marsala e per ultima la farina. Avvolgere in pellicola e far riposare mezz’ora in frigo. Stendere la pasta frolla e rivestire gli stampini. Tagliare i bordi in eccesso e con una forchetta bucare la base. Per il ripieno: tritare grossolanamente le noci, le mandorle e le nocciole. In una ciotola mescolarle con il miele e la cannella. Versare sulla pasta frolla. Infornare a 170° per 15-20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta