Preparazione
Per prima cosa tagliare la zucchina destinata al roll e la carota a julienne e sbianchire. Ugualmente tagliare la zucchina destinata alla guarnizione e sbianchire insieme alla menta. Stendere il filetto di branzino su carta trasparente, condirlo con olio e sale, porre le verdure sbianchite ad un’estremità e arrotolare con cura. Legare delicatamente il rotolo con spago da cucina ed avvolto dalla carta trasparente far riposare in frigorifero per dieci minuti. Nel frattempo procedere con la salsa di guarnizione frullando insieme la menta e la zucchina salando ed aggiungendo olio fino ad arrivare ad una consistenza abbastanza densa. Mettere all’interno di uno squeezer e lasciar riposare in frigo. Procedere quindi nella preparazione della salsa. In una padellina mettere un filo d’olio e farvi scaldare la pasta di curry dopodichè aggiungervi il latte di cocco, e far leggermente addensare, quindi spegnere. Prendere una padellina con un pò d’olio ed accuratamente cuocere ogni lato cercando di non rompere il roll che diventerà molto delicato. Quando il roll sarà cotto tagliare via lo spago e procedere all’impiattamento ponendo la salsa al curry come base e la salsa verde come guarnizione.