Panna cotta al salmone con gelee di rucola e basilico. - Chefacademy

Panna cotta al salmone con gelee di rucola e basilico.

Panna cotta al salmone con gelee di rucola e basilico.

Ingredienti

Ingredienti:

Ingredienti per la frolla salata:

Gr 100 farina

Gr 50 burro

Concentrato di pomodoro q.b

Gr 30 parmigiano

1 tuorlo

Sale

pepe

Qualche foglia basilico fresco

Per la panna cotta al salmone:

Gr 175 panna

Gr 60 burro

Gr 100 salmone

Gr 15 martini dry

Gr 10 gelatina in fogli

q.b sale e pepe

per la gelee di rucola e basilico

4-5 foglie menta

1 mazzetto basilico

Gr 10 olio evo

Succo limone

Sale e pepe.

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparazione per la frolla salata: unire tutti gli ingredienti in planetaria. Lasciar riposare la frolla in frigo per un oretta. Stendere la frolla e ricavare con un coppapasta tanti dischetti che andranno a formare la base. Per la panna cotta al salmone: mettere sul fuoco panna e burro. Nel frattempo mettere in ammollo la gelatina.Una volta che il composto si sarà riscaldato aggiungere il salmone a pezzetti la gelatina strizzata, sale, pepe e frullare il tutto con un minipimer. Aggiungere il martini dry e versare in degli stampini. Mettere in frigo a solidificare per almeno tre ore. Preparazione gelatine di rucola e basilico: mettere in ammollo la gelatina. Frullare il basilico e la rucola fino a ridurli a salsina,aggiungere olio, succo limine sale e pepe. Riscaldare il nostro composto ( non deve superare i 60 gradi) e sciogliere la gelatina in fogli.
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