Frittura Mista di Verdure - Chefacademy

Frittura Mista di Verdure

Frittura Mista di Verdure

Preparazione


Pulire le verdure, tagliare il carciofo in quattro parti e metterlo in acqua e limone per 2′ . Dare al carciofo e alla zucchina , lavata e tagliata , meta’ cottura., scolare e mettere nell’acqua fredda per bloccarne la cottura.. In una ciotola mettere la farina, l’uovo,il latte, l’acqua q. b., sale q. b., un pizzico di pepe. Impastare ed amalgamare bene il tutto. Immergere nella pastella un pezzo alla volta,le verdure che saranno poste a friggere nell’olio già caldo friggere poi il fiore di zucca ( pulire il fiore, lavarlo, riempirlo di mozzarella passarlo nella pastella preparata) e quindi friggere la olive ascolane.
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review