Mini focaccine fungo porcino, pancetta croccante e scaglie di grana

Mini focaccine fungo porcino, pancetta croccante e scaglie di grana

Ingredienti

Ingredienti: 500 gr Farina 360 gr Acqua 20gr Sale 10 gr Lievito di birra 7 gr Malto Olio E.V.O, sale, grana padano Q.B. 250 gr Funghi porcini 130 gr Pancetta
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Queste focaccine sono ottime da servire in un aperitivo con degli amici. Il sapore deciso dei porcini e la croccantezza della pancetta danno un tocco in più in queste focaccine

Preparazione


-Versare nella planetaria il 50% dell’acqua e sciogiere il lievito con il malto. -Iniziare ad impastare per qualche minuto. -Aggiungere poco alla volta l’acqua ed infine il sale. -Fare delle palline da 70-100 gr e far riposare per 6-8 ore. -Portare il forno a 180-200° -Versare abbondante olio in una teglia e metterci le pezzature. -Girarle e stenderlo con le mani. -Una volta raggiunto lo spessore desiderato condire con del sale -Cuocere per 15 minuti circa. -Passare la pancetta in padella. – Saltare i porcini in una padella con olio ed aglio. -Una volta cotte le focaccine, tagliarle a metà e condire con la pancetta, i funghi e le scaglie di grana.
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