Crostatina ai lamponi e ganache al cioccolato fondente aromatizzata allo zenzero.

Crostatina ai lamponi e ganache al cioccolato fondente aromatizzata allo zenzero.

Preparazione


Preparare la frolla viennese lavorando il burro con lo zucchero a velo, il sale e la bacca di vaniglia. Setacciare le polveri insieme ed unirle al composto. Lasciar riposare il frigo per un ora e mezza circa. Stendere la frolla e disporla sul fondo del nostro tortino. Cuocere in bianco a 180° per circa 8/10 minuti. Preparare la ganache: scaldare la panna e il glucosio in un pentolino. Sciogliere il cioccolato a microonde facendo molta attenzione e versarci sopra la panna tolta dal fuoco. Aggiungere lo zenzero e lasciar raffreddare. A questo punto disporre sul fonde del tortino uno strato di marmellata di lamponi e ricoprirlo con la ganache al cioccolato e zenzero. Decorare a piacere con frutti di bosco.
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