Preparazione
1) FROLLA MILANO – Metto in planetaria burro, vaniglia e zucchero, aggiungo l’ uovo poi la farina. riposa in frigo per mezz’ ora. 2) CREMA ALLA BANANA – polpa di banana a scaldare sul fuoco. setaccio le farine con lo zucchero,aggiungo i tuorli con la vaniglia e la buccia del limone grattugiata poi verso il succo poco prima che arrivi a bollore ed emulsiono,riporto la crema sul fuoco continuando ad emulsionare.Fuori dal fuoco vado ad incorporare l’altra mezza banana. 3) BISQUIT SAVOIARDO – Monto zucchero e albumi e tuorli con il miele, successivamente li incorporo e vado ad aggiungere le farine setacciate. Stendo su una teglia e inforno a 200° per 7 min. 4) BAGNA – Acqua e zucchero sul fuoco a 121° poi spengo, lascio raffreddare e aggiungo il liquore. 5) FROLLA SABLE’ – monto grossolanamente burro, farina, zucchero uova e amaretti in quest’ ordine. Spolvero con zucchero a velo e sopra colo a filo (con un conetto) la ganache al cioccolato