Ingredienti: Per i biscotti: -125g di burro morbido -90g di zucchero di canna -50g di uova -15g di miele -180g di farina debole -5g di baking -1 mela -zucchero q.b. -canella q.b.
Dei cookies con delle mele a cubetti piccoli e canella
Preparazione
Iniziare a preparare la mela tagliandola a cubetti piccoli e spadellarla con zucchero e cannella,poi si deve far scolare per bene in un collino dal succo che si e formato durante la cottura.Preparazione dei biscotti:lavorare il burro con lo zucchero e il miele a crema,aggiungere le uova a filo, la farina e il baking mescolati ed infine aggiungere la mela ben scolata, far amalgamare per bene.Fare dei dischi(non troppo grandi perchè in cottura l’impasto tende ad allargarsi) sulla placca con carta forno e far cuocere a 170°C per 8-10 minuti.Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.