Ingredienti: Per i cup cakes: -125g di burro morbido -125g di zucchero semolato fino -125g di uova -125g di farina 00 -8g di baking -4 cucchiai di crema al limoncello Per il frosting: -250g di philadelphia -150g di burro morbido -125g di zucchero a velo -5g di cacao in polvere
Un cupcakes con profumo di crema al limoncello e frosting alla philadelphia
Preparazione
Per la preparazione dei cupcakes: lavorare il burro con lo zucchero a crema.Aggiungere le uova sbattute a filo, aggiungere anche la farina con il baking setacciate.Ed infine aggiungere 4 cucchiai di crema al limoncello.Con il sac à poche riempire dei pirottini di carta per 2/3.Infornare a 170°C per 10-12 minuti,poi far raffreddare. Preparazione del frosting:lavorare il burro morbido con il zucchero a velo mescolato con il cacao a crema, aggiungere la philadelphia.Riempire un sac à poche e decorare i cupcakes a piacere.