Quiche ricotta zucchine e speck

Quiche ricotta zucchine e speck

Descrizione


Quiche con zucchine pomodorini e speck con aggiunta di ricotta

Preparazione


Preparazione pasta brise’ In una planetaria con foglia unire il burro morbido, la farina ed il sale. Miscelare. Sostituire la foglia con il gancio, aggiungere l’acqua e far impastare. Il risultato dovrà essere un composto liscio ed omogeneo. E’ pronto quando si stacca dalle pareti. Avvolgere con pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 1/2 ora Intanto tagliare le zucchine sottili, i pomodorini a pezzetti così come lo speck. Spaddellare con olio di oliva le zucchine con la cipolla, aggiungere i pomodorini ed aggiungere alla fine lo speck. Salare e pepare In un contenitore altoe stretto unire uovo, panna, parmigiano grattugiato, ricotta ed emulsionare con frullatore ad immersione. Preparazione della torta Prendere uno stampo monoporzione precedentemente spruzzato con staccante Stendere la pasta brise’ sottile. Foderare lo stampo e bucherellare. Eliminare l’eccesso. Versare le zucchine spadellate con pomodorini e speck ed irrorare con il composto liqudo frullato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1/2 ora Servire accompagnata da pomodorini datterini e crema di formaggio pecorino
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