Preparazione
Per la brise sabbiare la farina e il burro, dopodiche aggiungere l’acqua sino a raggiungere un composto liscio. Formare un disco, avvolgere con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Per la marmellata di cipolle, in un tegame a fuco lento sciogliere in burro e aggiungere le cipolle e il timo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti sino a che le cipolle si ammoribidiscano. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a che non si sciolga completamente. Aggiunggere il vino e lasciare cuocere a fuco medio- basso per circa 25 minuti lasciando che il liquido evapori e ottenedo un composto denso, tipo marmellata. Lasciare freddare. Nel frattempo su una spianatoia stendere la pasta brise con uno spessore di 5mm e ricoprirci una teglia per quiche ben imburrata. Volendo si possono anche creare delle quiche mono porzione. Riporre in frigo per altri 30 minuti. Poi rimuovere la teglia dal frigorifero e distribuire una parte della marmellata sulla base della quiche, aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, e poi di nuovo uno strato leggero di marmellata. In una bowl sbattere le uova con una frusta, aggiungere la panna, il parmigiano il sale e il pepe. Versare il composto nella teglia ed infornare a 180 gradi per circa 30/40 minuti. Una volta pronta lasciare che la quiche si freddi per un quarto d’ora e servire.