Brownies al peperoncino

Brownies al peperoncino

Descrizione


Una sorprendente variante del classico brownies arricchito dall’inconfondibile gusto del peperoncino Pimenta de Neyde che ricorda la delicatezza del cioccolato bianco, senza coprire gli altri intensi sapori. Si può sostituire questo peperoncino con altri peperoncini meno o più piccanti.

Preparazione


Ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero in una planetaria, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova, la farina, la granella di nocciole ed in fine il lievito, facendo unire perfettamente tutti gli ingredienti. Fondere il cioccolato fondente ed incorporarlo al composto. unire infine la polvere di peperoncino. Foderare una teglia rettangolare con la carta forno e stendere il composto in modo che abbia circa 2 cm di spessore. cuocere i brownies nel forno preriscaldato a 170° per 30-35 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare a rettangoli; cospargere di zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta