Preparazione
Per i bignè: preparare il polentino mettendo in una pentola l’acqua, il sale e il burro. Appena bolle aggiungere tutta la farina in una volta e amalgamare energicamente con un cucchiaio di legno. Far raffreddare il composto in planetaria e aggiungere poche uova, precedentemente sbattute, per volta, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Con l’aiuto di una sac a poche dressare i bignè su una teglia con carta da forno e cuocere a 200°C per circa 15-20 minuti. Per la crema allo zafferano: mettere il latte su fuoco a bollore. In un’altra pentola mettere panna, amido, parmigiano, zafferano. Unire il composto al latte e rimettere su fuoco. Quando si sta addensando togliere dal fuoco e aggiungere le uova. Portare di nuovo tutto a 85°C e successivamente aggiungere il burro alla crema. Lasciar raffreddare. Per la copertura: sciogliere parmigiano e amido nel latte. In una pentola a parte scaldare anche l panna. Unire poi i due liquidi caldi e mescolare energicamente dal centro verso l’esterno. Riempire i bignè con la crema allo zafferano e glassarli con la glassa di parmigiano.