Preparazione
Per la bavarese: saltare l’ananas in padella con 10 gr di latte e lo zucchero, e frullare con il mini pimer. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda e farla sciogliere in 90 gr di latte portato a bollore. Unire il latte e la gelatina all’ananas frullato. A parte semi-montere la panna e unirla quando il liquido si sarà raffreddato. Versare negli stampini e mettere in congelatore finché non si rapprende. Per la frolla: amalgamare burro e zucchero e scorza di limone grattuggiata, unire le uova ed infine le polveri. Formare una palla con l’impasto, avvolgerlo con pellicola e farlo riposare per mezz’ora in frigo. Stendere la pasta sottile e copparla con degli stampini. Infornare i biscotti a 180°C per circa 15 minuti. Per la salsa: saltare i frutti di bosco in padella con lo zucchero e il succo di limone e frullare il tutto. Servire la bavarese su un biscotto di frolla e accompagnare con un pò di salsa.