Panna cotta al tonno

Panna cotta al tonno

Ingredienti

Ingredienti: PANNA COTTA AL TONNO gr  175 panna gr  65 burro gr  100 tonno sott’olio gr  10 martini dry gr  5 gelatina in fogli Q.B.  sale e pepe GELEE’ DI ZUCCHINE gr  200 zucchine gr  5 gelatina in fogli gr  10 olio evo Q.B.  sale e pepe GELEE’ DI POMODORI gr  200 pomodori rossi gr  5 gelatina in fogli Q.B.  sale, pepe, origano PER LA FINITURA Pomodori e parmigiano q.b.
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare la gelee’ di zucchine: grattugiare le zucchine e spadellare con olio e sale, frullare e aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Versare la gelee’ in stampini di silicone e abbattere. Preparare la panna cotta al tonno: portare a bollore la panna e il burro, togliere dal fuoco e aggiungere tonno frullato, Martini dry, sale, pepe e la gelatina ammorbidita. Versare il composto sulla gelee’ di zucchine (ben rappresa) e abbattere. Per la gelee’ di pomodoro pelare e tagliare i pomodori, frullarli con olio, sale, pepe e origano. Riscaldare una parte del composto e sciogliervi la gelatina ammorbidita. Comporre il piatto adagiando la panna cotta sulla gelee’ di pomodori e decorare.
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