CUCULLI DI PATATE E ARANCINI CACIO E PEPE

CUCULLI DI PATATE E ARANCINI CACIO E PEPE

Ingredienti

Ingredienti: CUCULLI                1000 GR DI PATATE LESSE       4 TUORLI                 205 G PARMIGIANO  100 G DI NOCI       10 GR DI SALE        200 GR MOZZARELLA. CILIEGINO..  ARANCINI CACIO E PEPE                      1000 GE DI RISO    2 L ACQUA             200 GR PECORINO   100GR BURRO       50 GR OLIO EXTRA VERGINE            10 GR DI PEPE   300GR MOZZARELLA     300 GR PANGRATTATO
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


CUCULLI DI PATATE DA RIFARE ASSOLUTAMENTE MOLTE SAPORITE….ARANCINI DI CACIO E PEPE  MOLTE BUONE CON UN BEL ABBINAMETO DI BIRRA VICINO VISTO CHE C’E TANTO PEPE ALL’INTERNO……..

Preparazione


CUCULLI, LESSARE LE PATATE,POI PASSARLE AL SETACCIO,IMPASTARE CON IL RESTO DEGLI INGREDIENTI. FORMARE DELLE PALLINE CON ALL’INTERNO LA MOZZARELLA. PASSARE NELL’ALBUME E PANGRATTATO. FRIGGERE A 180 GRADI X 2 MINUTI…….ARANCINI LESSARE IL RISO,E POI AGGIUNGERE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI.FORMARE DELLE PALLINE ,POI PASSARLE NELL’ALBUME,PANGRATTATO E FRIGGERE A 180 GRADI X 2 MNT.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta