Preparazione
Iniziare preparando la panna cotta che richiede un tempo di riposo di almeno 4 ore . Mettere innanzitutto i fogli di colla di pesce in ammollo in una bowl con dell’acqua fredda , su di un pentolino iniziare a riscaldare la panna insieme il baccello di vaniglia ,inciso nel senso di lunghezza , e lo zucchero . Far riscaldare, mescolando sempre, per circa 10 minuti senza però far raggiungere il bollore . Spegnere e aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente strizzati . Mescolare il tutto fino a completo scioglimento e trasferire il composto in 6 pirottini . Far raffreddare a temperatura ambiente e passare i pirottini in frigo per almeno 4 ore , facendo così solidificare il composto . A questo punto preparare il croccante facendo sciogliere in un pentolino il miele insieme allo zucchero . Tostare i semi di sesamo in una padella ed aggiungerli al composto di miele/zucchero , facendo incorporare il tutto per circa 10 minuti . Versate il composto su un foglio di carta da forno poggiato su una superficie piana, stendere il composto tutto allo stesso livello e ricoprire con un altro foglio di carta da forno. Mettere in frigo e lasciar freddare il croccante fino alla sua solidificazione . Al momento del servizio , sciogliere a bagnomaria il cioccolato , adagiarlo sulla panna cotta . Guarnire il tutto con delle lastre di croccante ed una ciliegia.