Ingredienti: Bignè al Curcuma 125 Gr di Burro 250 Gr di Acqua 2,5 Gr di Sale 200 Gr di Farina 00 w 180 N°9 di Uova Q.B Curcuma Crema Paticcera al Cioccolato, Liquirizia e Pepe Rosa 250 Gr di Latte 50 Gr di Panna 45 Gr di Tuorli 15 Gr di Amido di Riso 37,5 Gr di Zucchero Semolato 105 Gr di Cioccolato Fondente 37,5 Gr di Burro Q.B Liquirizia Q.B Pepe Rosa
Bignè al Curcuma: Portare a bollore Acqua burro e sale, aggiungere la farina e miscelare fino a quando il composto non sarà omogeneo. Lasciar raffreddare poi aggiungere le uova una alla volta e il curcuma; miscelare finchè il composto non si staccherà dalle pareti. Cuocere a 180° per 12′ Crema Pasticcera al Cioccolato Liquirizia e Pepe Rosa: Portare latte e panna a bollore, intanto miscelare l’amido lo zucchero e i tuorli e aggiungerli al composto; dopo averli amalgamati con la frusta aggiungere il cioccolato in pezzi, farlo sciogliere e aggiungere il burro con gli aromi. Far raffreddare in frigo, su una teglia e coperta dalla pellicola.