Ingredienti: Per il Pan di Spagna:  Gr250 uova         Gr150 zucchero      Gr100 farina         Gr50 fecola di patate Per la Crema Diplomatica:         Gr500 latte          Gr150 zucchero     Gr100 tuorli          Gr40 amido di mais  Bacca di vaniglia     Buccia di limone     Gr300 panna fresca  Gr30 zucchero a velo
Sofficissimo Pan di Spagna,farcito con Crema Diplomatica.
Preparazione
Per il Pan di Spagna:montare le uova con lo zucchero,fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.Unire poi,delicatamente,la farina e la fecola,precedentemente setacciate.Trasferire il composto in un sac a poche e formare degli spuntoni in dei pirottini di carta.Cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Per la crema Diplomatica:portare a bollore il latte.A parte,unire i tuorli con la buccia grattugiata di un limone,i semi della bacca di vaniglia,lo zucchero e l’amido di mais.Quando il latte avrà raggiunto il bollore,unirlo al composto di tuorli,maneggiare e riportare sul fuoco fino ad addensare.Lasciar freddare.A parte montare la panna con lo zucchero a velo.Quando la crema sarà fredda,unire delicatamente, la panna montata. Per finire:quando le tette saranno fredde,farcirle con la crema,dividendole a metà o praticando un foro alla base.Prima di servire,spolverare con zucchero a velo.