Pizza con peperoni e ventricina piccante

Pizza con peperoni e ventricina piccante

Ingredienti

Ingredienti: 500 ml Acqua 900 gr Farina 00 W280-300 25 gr Sale 2 gr Lievito 1 Peperone medio giallo 80 gr Ventricina piccante 150 gr Salsa di pomodoro 100 gr Mozzarella Sale,pepe ed olio Q.b
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Categoria
Tempo preparazione
180-240 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Ho ideato questa pizza in quanto amo sia i peperoni che il piccante. Ovviamente ho aggiunto un filo d’olio e del malto nell’impasto per dare più colore alla pizza in quanto cotta in forno di casa.

Preparazione


-Nella ciotola della planetaria sciogliere il sale nell’ 80% di acqua. -Aggiungere la farina e impastare alla velocità più bassa. -Aggiungere poco alla volta la restante acqua e poi il lievito. -Lasciar riposare l’ impasto 10 minuti e poi formare delle palline da 260 gr. -Far lievitare per 22 ore in frigo. -Tirare fuori le palline e far lievitare 1-2 ore a seconda della temperatura. – Preparare la salsa di pomodoro condendola con olio sale e basilico – Accendere il forno al massimo della temperatura – Stendere le pizze napoli e condire con pomodoro,mozzarella,ventricina, peperoni e un pizzico di pepe – Cuocere per 4-6 minuti
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