Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche - Chefacademy

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Descrizione


Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piato sfizioso e saporito, arricchite da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra rossa insieme al burro e un trito di erbe. questa ricetta  é sicuramente il piatto ideale per chi vuole sentirsi appagato oltre che dal sapore deciso anche da aromi freschi  e inebrianti, caratteristica di queste braciole.

Preparazione


Per preparare le braciole di mailae alla birra ed erbe aromatiche iniziate pulendo e tritando l’aglio,le erbe aromatiche e la buccia di limone. Disponete le 4 braciole su un tagliere e salate e pepatele su ogni lato. Fate scaldare l’olio in una padella e cuocete la carne 5-6 minuti per lato. MetTete da parte le braciole , e nella stessa pentola aggiungete il burro, il trito di erbe aromatiche e la birra. Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spengnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra servitele ancora fumanti.
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