Preparazione
Preparazione pasta brise’: In una planetaria mescolare burro e farina con la foglia ( così si evita la maglia glutinica ). Aggiungere acqua, latte,zucchero e sale. Lasciar raffreddare in frigo per almeno un’ora. Stendere la pasta brise’ e adagiarla nei tortini dove andrà a creare la base del nostro flan. Preparare il composto per flan mescolando tutti gli ingredienti insieme. Preparare la granellona mescolando con la foglia in planetaria tutti gli ingredienti insieme. Sgocciolare le amarene, tagliarle a pezzetti e adagiarle sul fondo del nostro tortino, versare il composto per flan e ricoprire con la granellona di nocciole. Infornare a 170° per 40/45 minuti circa. Preparazione crema allo zabaglione : Riscaldare il marsala in un pentolino, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la bacca di vaniglia e l’amido setacciato. Una volta che il marsala si sarà riscaldato aggiungerlo poco per volta al composto.Portare sul fuoco e mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.