Preparazione
Cominciamo con la preparazione della salsa di feta. Inseriamo in un contenitore la feta, il latte,l’aglio e 1 cucchiaio di olio e il basilico. Azionate il minipimer e aggiungete olio finchè il composto non risulti omogeneo. Aggiustate di sale e pepe. Lasciar riposare in frigo per 2 ore. Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini e lasciarle macerare in frigo per due ore in un contenitore con il succo di un limone sale e olio. Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti su un tagliere e metterli da parte. Far cuocere i pezzi di pane in forno a 280° per 5 minuti, il tempo di farli dorare. Condite i vostri crostini spalmando la salsa di feta precedentemente fatta, aggiungete i pomodorini e le zucchine marinate. cospargete il tutto con olio a filo, un pizzico di sale e una spolverata di pepe, infine condite con glassa all’aceto balsamico se preferite. Servite e gustate!