Crostini fantasia vegana - Chefacademy

Crostini fantasia vegana

Crostini fantasia vegana

Ingredienti

Ingredienti:

Pane raffermo 8 fette

zucchine 2

formaggio feta 200g

1 spicchio d’aglio

pomodori pachino 100g

olio evo qb

sale qb

pepe qb

glassa di aceto balsamico qb

PER LA SALSA DI FETA

formaggio feta 200g

succo di limone

Latte parzialmente scremato 1 bicchiere

basilico 3 foglie

olio evo 3 cucchiai

sale 4g

pepe qb

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dei  delicati crostini di pane fatti con prodotti freschi e gustosi che ricordano i sapori del mediterraneo, facili e veloci da preparare e molto nvitanti da servire come antipasto.

Preparazione


Cominciamo con la preparazione della salsa di feta. Inseriamo in un contenitore la feta, il latte,l’aglio e 1 cucchiaio di olio e il basilico. Azionate il minipimer e aggiungete olio finchè il composto non risulti omogeneo. Aggiustate di sale e pepe. Lasciar riposare in frigo per 2 ore. Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini e lasciarle macerare in frigo per due ore in un contenitore con il succo di un limone sale e olio. Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti su un tagliere e metterli da parte. Far cuocere i pezzi di pane in forno a 280° per 5 minuti, il tempo di farli dorare. Condite i vostri crostini spalmando la salsa di feta precedentemente fatta, aggiungete i pomodorini e le zucchine marinate. cospargete il tutto con olio a filo, un pizzico di sale e una spolverata di pepe, infine condite con glassa all’aceto balsamico se preferite. Servite e gustate!
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