Sgagliozze sandwiches - Chefacademy

Sgagliozze sandwiches

Sgagliozze sandwiches

Descrizione


In questa ricetta ho voluto cambiare un po’ gli schemi della tradizione meridionale. Sono molto semplici da realizzare ma fanno molta scena. Attenzione uno tira l’ altro.

Preparazione


Preparare la polenta, portando l’ acqua salata a bollore e successivamente aggiungere la farina di polenta. Far cuocere per qualche minuto mescolando di continuo. Raffreddare la polenta in un recipiente di plastica quadrato. Tagliare delle fette di polenta per il senso della lunghezza. Friggere le fette di polenta olio caldo prestando attenzione a giralo. Scolare le sgagliozze. Farcire una fetta con formaggio, una fettina di bresaola e pomodorini, e chiudere con un altra fetta di polenta.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta