Pasta fritta con burratine, prosciutto cotto e pomodorini

Pasta fritta con burratine, prosciutto cotto e pomodorini

Ingredienti

Ingredienti: 500 Gr Pasta 8-10 Pomodori ciliegini 5-6 Uova 2-3 Burratine 200 Gr Prosciutto cotto 50 Gr Parmiggiano Pepe q.b Basilico 1 Lt. Olio 50 gr Farina 00
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questo è un piatto di “riciclo” inquanto si può usare un qualsiasi tipo di pasta. Non necessità di molto tempo per l’escuzione ma rimane comunque un piatto sfizioso. Ottimo come piccolo antipasto o come alimento da servire in un buffet con gli amici. Sarebbe opportuno servizrlo caldo.

Preparazione


– Cuocere la pasta in abbondante acqua salata – Scolarla e aggiungere le burratine tagiate a julienne, i pomodorini tagliati in quattro,il parmiggiano e il prosciutto cotto anch’esso tagliato a julienne. – Farla raffreddare – Aggiungere 3-4 uova sbattute e girare. – Mettere la pasta in una teglia con carta forno ed infornarla a 180° per 10 minuti. Farla raffreddare e tagliarla a piccoli quadrati. – Passare la pasta in farina e in 2 uova sbattute e salate. – Friggerla in olio caldo
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta