TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA - Chefacademy

TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA

TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA

Ingredienti

Ingredienti:

Fesone 35g
Verza 12g
Frutti rossi 4g
Uova  1
Erba cipollina q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
Limone q.b.
Sambuca q.b.
Acqua frizzante q.b.
Zucchero q.b.
Sale peruviano q.b.
Olio Extravergine d’oliva  q.b.
Ghiaccio

Categoria
Tempo preparazione
Sfilettare il fesone fino ad ottenere degli straccetti di carne non troppo grossi, per realizzare la tartare.
Ricetta di
Corso

Preparazione


Sfilettare il fesone fino ad ottenere degli straccetti di carne non troppo grossi, per realizzare la tartare. Preparare la marinatura della tartare in una bastardella con qualche goccia di limone, sambuca, acqua frizzante, zucchero, sale peruviano e pepe rosa. Sfilettata la carne lasciarla marinare circa 30 minuti in frigorifero. Sbianchire la verza per pochi minuti in acqua portata a bollore, scolare e immergere in una bastardella con acqua e ghiaccio. Preparare la maionese emulsionando un tuorlo d’uovo con olio evo a filo, qualche goccia di limone e la senape. Servire la Tartare accompagnata dalla verza sbianchita, condita con sale o olio, i frutti rossi e i germogli di soya, accompagnata dalla maionese alla senape.
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