Filetto di maiale alle erbe aromatiche con riduzione di frutti di bosco - Chefacademy

Filetto di maiale alle erbe aromatiche con riduzione di frutti di bosco

Filetto di maiale alle erbe aromatiche con riduzione di frutti di bosco

Preparazione


Tritare il rosmarino, la salvia e l’alloro.Marinare per 20 minuti i filetti di maiale con olio,sale,pepe e le erbe aromatiche tritate. Per la riduzione di frutti di bosco: versare i frutti in un pentolino, aggiungere un cucchiaio di zucchero, portare a ebollizione e far addensare fino a ridursi di 1/3.In una padella cuocere i filetti su entrambi i lati a fuoco medio. Impiattare i filetti con la riduzione di frutti di bosco e decorare con qualche filo d’erba cipollina.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta