preparare la pasta : amalgamare 50 grammi di farina con un albume e due cucchiaini di cacao , lavorare la pasta fin che non raggiunge la consistenza giusta. Amalgamare 50 grammi di farina con un tuorlo e mezzo, lavorare la pasta fin che non raggiunge la consistenza giusta.Lascia riposare gli impasti per 30 minuti in frigorifero. Tagliare le fragole a pezzetti,aggiungere la menta finemente tritata e la ricotta,fare delle scagliette di cioccolato bianco e nero e mettere da parte. Ricavare con un coppapasta dei dischi dal nostro impasto,riempirli con il ripieno e mettere in forno a 150 gradi per circa 6 minuti. intanto preparare lo zabaione : in una boule mettere due tuorli e mettere a bagnomaria facendo attenzione alla temperatura ( non deve superare i 60 gradi ) intanto montare gli albumi a neve, incorporare 2/3 cucchiai di albume nei tuorli e mescolare bene con la frusta. Impiattare mettendo una lingua di zabaione al centro del piatto con sopra i tortelli, spolverare con i due cioccolati ed aggiungere un pò di ribes fresco.