Preparazione
FROLLA PER CROSTATA Mettere in una planetaria con foglia :il burro, aromi,miele, zucchero a velo, tuorli e un pizzico di sale ; impastare ed aggiungere la farina; impastare. Maneggiare un po’ l impasto, ricoprirlo di pellicola e metterlo in frigo. Dopo un ora, poniamo sul piano un filo di farina e stendiamo l impasto, rivestendo lo stampo per le crostatine. Mettiamo al suo interno della carta forno con del sale doppio, in modo che i bordi non scendano e lo inforniamo a 170 gradi CREMA ALL’ALBICOCCA Lavare e pelare le albicocche, tagliarle a pezzettini e frullarle. Mettere in una pentola sul fuoco la polpa di albicocca con la bacca di vaniglia far riscaldare. In un altra pentola mettere i tuorli, lo zucchero; maneggiare con frusta ed aggiungere l amido; maneggiare. Unire poco per volta la pentola contenente la polpa di albicocca con quella dei tuorli, maneggiare e mettere sul fuoco maneggiando con la frusta fin quando la crema non si addensa. Una volta addensata toglierla dal fuoco metterla in un contenitore, pellicola a contatto e frigo. DECORAZIONE In una planetaria con la frusta montiamo la panna e lo zucchero.